La nostra Azienda Agricola, fondata nel 2003, è da sempre sinonimo di biologico. Tenuto conto della zona climatica, dell’altitudine e delle caratteristiche del terreno, abbiamo deciso fin da subito di focalizzare la produzione sull’olio extravergine di oliva. Abbiamo recuperato alcuni campi, fino ad allora dedicati alle colture foraggere, impiantando olivi. Ancora oggi ne stiamo mettendo a dimora, un po’ alla volta, anno per anno. È stata necessaria una certa pazienza, perché gli olivi impiegano qualche anno per crescere e diventare fruttiferi: ma ne è valsa la pena! Adesso produciamo il nostro olio, che vendiamo direttamente.
Il resto dei terreni è coltivato da un nostro vicino che, sempre con metodo biologico, coltiva grani antichi, ceci e lenticchie. Così capita che, quando prepariamo la cena per i nostri ospiti, facciamo il pane o la pizza con la farina che proviene dai nostri campi; le zuppe o le insalate con gli ortaggi del nostro orto o utilizzando ingredienti prodotti dalle aziende agricole dei dintorni. Facendo questo siamo certi di offrire il meglio a chi ci viene a trovare, consapevoli di vivere in un piccolo privilegio. Per questo proponiamo i nostri prodotti e quelli che delle aziende vicine a coloro che sono interessati ad acquistarli direttamente.